Ни о чем

Анна Булкина
Жизнь бьет ключом,
Едва я успеваю.
Нет, пробки ни при чем,
Я в море уплываю.

И на пароме белом-
Анастасии почерк.
На палубе под небом
Я допишу свой очерк;-)


Анна Степанова
16.06.12г.

на фото я)