Мне кажется, что кто-то рядом лжет...

Королева Грёз
Мне кажется, что кто-то рядом лжет,
Отчаянно, упрямо, не стесняясь.
Мне кажется, что я порой теряюсь
И что никто меня однажды не найдет.

Мне кажется, что кто-то меня ждет,
Терзая душу смутным беспокойством...
И я ищу: оглядываюсь - солнце
И будто жизнь по-прежнему идет.

Мне кажется...

Мне кажется, что кто-то рядом лжет,
Смотря мне вслед, не прикрывая злобу,
Я обернусь, мне улыбнутся доброй,
Пустой улыбкой, будто её нет...