Прости грехи поэту!

Любовь Рунова
Я иду по тонкому лучу,
Господи, веди меня к рассвету!

Будто крылья выросли,
лечу  –
Господи, прости грехи поэту!

Воспевая плотский мир земной,
забывая,
Кто источник света,

Дьяволу служил рассудок мой…
Господи, прости грехи поэту!

Жил слепым, но Бог дал
И прозрел.
И душа запела песню эту.

Солнечным лучом позвал, согрел,
Добрый Бог, простил грехи поэту.