***

Виталий Шупилов
Мой друг, нам впору посмеяться!
Над тем, как в этой гребанной стране,
Мы смогли сами собой остаться,
Вопреки общественной ***не!

Мы смогли, мнений не меняя,
Прожить в этом мире долбанутом!
Где каждый третий себе изменяя,
Гонится то за золотом, то за серебром!

Мой друг, нам впору посмеяться,
Над теми, кто нас так смешит!
Кто лишь говорит, чем нужно заниматься,
А делать сам, как-то не спешит...