Не отвергай...

Эммануэль Гизборн
      


Не отвергай меня,любимый!
Не будь холоден ты со мной!
Приди ко мне,мой милый!
Я быть хочу твоей одной!

Не отвергай меня,любимый!
Ведь сильно я тебя люблю!
О,мой родной,такой ранимый,
Как жадно взгляд твой я ловлю...

Не отвергай меня ,любимый!...
Скажи,что любишь ты меня!
Ты мой единственный,незаменимый,
Не разлюблю тебя я никогда!

Не отвергай меня,любимый!
Судьба избрала мне тебя!
Не противись ей ты,родимый!
В моем, ты, сердце-навсегда!