***

Таня Зачёсова
Чёрт возьми, все мужские отсрочки!
А мне нужно твоё "да" тогда,
Я хотела..., хочу родить тебе дочку,
Но с признаниями – беда...

Твоё "лучшая" в память зарою мобилы,
Что же ты раньше молчал?!!
Знаю, всё так не просто у нас с тобой, милый,
Только – не мой причал,

Глупо что-то решать, где поставлена точка
И любить – не любя,
Милый, я так хочу себе дочку!..
Только не от тебя.