Зарница дальняя. Послание с Покровской горы

Евлалия Людмила Бодня
 Зарница дальняя в раскатах грома
 Грозу народам ныне всем вещает:
-Я знаю ,где  паду уж сильным градом,
 Что ураган  планете обещает .

 Прошу Я вас:сердца свои смягчите ,
 Друг другу милосердие несите.
 Расплавьте эго вы природы низшей ,
 Подняв величие Души человечьей.

 Какой народ войдёт в соборность-знаю ,
 Давно он  космосом в добре  замечен.
 Восток зарёю плещет новой алой :
 Цивилизацию земную лечет.

 О, если бы все  Русские Поэты
 Сейчас во дни грозы в себе открыли
 Молитвы сердца в новом свете,
 Они б включили созидания силы.

 Вот знаю Я,кто будет больше плакать ,
 На помощь звать, заламывая руки....
 Зарница дальняя уж в грозовых раскатах 
 Зовёт Поэтов всех трудиться в Духе.