Розы чудный цвет

Наталья Краснянская
Розы чудный цвет в хрустальной чашке
Вечером напомнил   о тебе.
Только мне милей цветок ромашки,
Что хранит все тайны  о судьбе.

 Не жалея лепестков, рассудит,
 Что нам уготовано судьбой
 И расскажет- любит иль не любит..
 Роза лишь любуется собой.