не молчи

Алекс Роменский
не молчи.
лето обжигает по краям все мои записи,
проходит мимо меня по четкой своей оси,
оставляя мне сладкий запах чьей то молодости.
и свои сотни "прости".

не молчи.
лето вспахало своим обещанием все мои поля,
там были одни лишь камни вплоть до этого дня.
сказало, что всё ,что было до тебя, было зря.
отпустило меня.

не молчи.
да как же ты можешь молчать когда всюду огни?
когда всё будто в дыму. когда город горит.
ты изредка улыбаешься. наблюдаешь вблизи
как щемит в груди