1. 56

Кристина Ноябрь
1:56.
я сейчас слышу сон мамы. не знаю на какой секунде останавливаю твой трек, чтобы пойти спать. по моему я уже сплю. это наверно сон. меня бьёт какая то холодная дрожь. ты меня обнимаешь крепко-крепко. это не передать словами. не объяснить никому из подруг. кожа помнит прикосновения. кожа хранит воспоминания. что там рядом с желудком, вообщем это свернулось в трубочку. шея покрылась мурашками. нежности во мне целый мешок. губы в кровь. руки сами оставляют царапины. голова без сознания.
я научилась красиво писать о тебе. и не слышать твоё дыхание. не бояться найти тебя в городе пройти мимо и не узнать. научиться бы не помнить тебя\ цифры номера\ голос проклятый.все эти дома\ дороги где руку мою так сильно сжимал. и район наш можно на части разорвать чтоб никогда больше тебя не встречать.
                это со мной твориться безумство от которого надо бежать. самой себе врать перестать. и поменьше думать о том, с кем в эту ночь придётся засыпать. ведь опять не с тобой.

твой абонент давно не абонент.
теперь я точно знаю под кем ты.
а мы с тобой давай не будем,
ведь любовь не пятнают дружбой.
       ну я забыла между нами нелюбовь.
       между нами ничего.

2:25.я уже в кровать.