о счастьях и несчастьях

Лет Няя
мир состоит из маленьких счастьев и больших несчастий.
так же как стихи из глаголов, существительных или причастий,
без маленьких деталей даже Queen Mary пойдет ко дну.
я сижу, пересчитываю свои счастья маленькие, курю.
раз-счастье - найти друга,который уехал к морю,
спустя десять лет,встретимся, я вино откупорю.
два-счастье - сидеть на балконе с подругой.
три-счастье - это делать кому-то чай или кофе утром,
провожать поцелуями на работу кого-то сонного.
счастье - это бегать в его футболке,
а не его пятикомнатные катакомбы.
это когда у тебя спрашивают "ты богата?"
и ты отвечаешь : " у меня есть мечты об огнях Монмартра,
родители, брат, любящие подруги
и на стипендию я покупаю книги по две-три штуки
за раз". счастье, когда тебя цитируют..
и поэтому..все свои счастья я посвящаю миру..

мне недавно сказали, что я гребаный альтруист.

а на самом деле - я циник и мазохист.

так получается, что несчастья живее жизни.
раз-несчастье - червяк внутри спелой вишни.
два-несчастье и три-несчастье - это бешеные любови.
их имена мешают говорить,будто ком в горле,
своими безжалостными "так не пойдет..прости"
растащили всю мою энергию ци,
все знаменья, предсказания и кресты,
подобрАла всю человеческую(дефис)вселенскую пустоту.
и вашу я тоже переживу(дефис).подберу.