Вне города

Анастасия Буйвал
Ветер, спой мне колыбельную,
Я усну здесь, под сосной,
Укрывшись озёрной водой,
Не закрывая глаз своих,
Погружусь в вечный сон.
Небо вездесущее,
Расскажи мне сказку
Про неземные, звёздные ласки,
О их всеобъемлющей любви,
О местах, где нет местоимений,
Нет ни страхов, ни суеты,
Где Гармония танцует в белом платье
Под флейты, дудки Тишины.
июнь 2012