Лаская нежный бархат кожи

Игорь Петенко
Пройду от пальчиков дрожащих
Через округлые колени,
Достигну бёдер, вглубь манящих,
Даря им чудные мгновенья.

Дыханьем грея бархат кожи,
Игриво скрытый под чулком,
Раздвину сжатый между ножек
Бутон, коснувшись языком.

И ощутив дрожанье губ,
Сочащих капельки нектара,
Проникну в трепетную глубь,
Вдохнув пылание пожара.

Игорь Петенко
апрель 2000