Харьков олимпийский

Лариса Лорнет
           (Франция-Англия-ничья)

Смотри крутой Moxito,
Чтобы всем было налито!
Фан-зона объявила рандеву
И маленьким Лолитам
Сегодня не до сита –
Молоденький Насри догнал мечту.
А Харьков поболел, плюнул и вымыл,
После гостей все злачные места.
Пижонит хохолком, о синь-ё-Рита!
И сбросит фрак до фигова листа!!!