Бог доверяет бесноватым

Николай Усов
Бог доверяет бесноватым.
Стекает пот с тяжёлых рук
И храмы строятся тогда-то,
А не тогда, когда Испуг.

Он небесами, как короной
Оденет тех, кого избрал
И тонким колокольным звоном
Нам воспоследует сигнал.


               2009г