А как же иначе?

Алёна Нестеренко
Я коварна? Возможно.
А как же иначе?
В этом мире всё сложно,
А я - так тем паче.

Что услышать ты хочешь?
Как рада безумно,
Что ты лезвие точишь
Во тьме полулунной?

Иль, быть может, другое
Подыщешь мне место?
Что молчишь? Что такое?
Твоей быть невестой?

Нет, уволь.
Не желаю такого я счастья.
Вновь испытывать боль?
Завершим в одночасье!

Я коварна? Конечно!
А как же иначе
В этом мире небрежном?
Со мной - так тем паче.

              15.06.12г.