За горло...

Николай Усов
Когда меня берут за горло,
И говорят: «Вот! Делай так!»
Я становлюсь такой упёртый,
Что солнце падает во мрак.

Мне на душу слетают тучи,
Не понимаю, что мелю.
Прости меня, Отец могучий!
Готовлю листья к ноябрю…


               2009г