Только бездушные...

Регина Красная
Только бездушные ночью не плачут в подушку,
Жесткой щетиной по нервам проходят смело.
Я же наивно считала любовь подружкой
И соком вишни в ней растворялась умело.

Вновь никотином в окно улетаю беспечная,
Пусть кровоточит - забито ктрпичною пылью.
Я пластилином замажу все раны навечно
Жду когда тропы к тебе зарастут полынью...

Я разучусь тебя ждать, отвыая от слабости.
Страшные крики сдержав, посмотрю тебе в спину.
В черной реке утоплю наши беды и радости,
И, опустевшая, крылья свободы раскину!

Уходящих шагов от меня я твоих не услышу,
Не запомню, как ты, обернувшись, стирал мои слезы.
И в черных глазах я твоих ничего не увижу.
Тихо, бездушная, смело шагаю в морозы!