В утреннем эфире синьки...

Лариса Лорнет
В утреннем эфире синьки:
Карамелька лунной льдинки,
И не собранные сливки
Свежих, взбитых облаков.

Атмосферных схем осадки
устраняют неполадки,
и следят наш путь,
украдкой, - 
берегут покров.

Избегаем перегрузки.
Матрицы перезагрузка.
Тьма агентов трясогузки!
Важен их улов.

В поднебесии эмали
Изучаем все детали,
Нажимаем на педали
И спешим на зов…