0005 Школьная пора

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Девчонка первоклашка с мамою идёт.
Девчонка первоклашка весело живёт.
Буке в её ручонке и ранец за спиной
И беленькие туфельки, и бант большой-большой.
 
   Динь - динь - динь, с мамою идёшь.
   Динь - динь - динь, в первый класс войдёшь.
   Динь - динь - динь, школьная пора.
   Динь - динь - динь, слезинка потекла.

С девчушкой за партой, мальчоночка сидит,
На свою соседку, он с трепетом глядит.
И раскрыл, букварь он, тетрадки разложив,
И дружбу ей на веки, сегодня предложив.
 
   Динь - динь - динь, в школу ты идёшь.
   Динь - динь - динь, в свой ты класс войдёшь
   Динь - динь - динь, звенит, звенит звонок.
   Динь - динь - динь, начался урок.

Началась учёба каждый будний день
И уроки делать, девочке не лень.
Шаловливый мальчик, прохода не даёт
И свою подружку, зайчиком зовёт.
   
   Динь - динь - динь, детвора идёт.
   Динь - динь - динь, школа всех зовёт.
   Динь - динь - динь, день за днём идёт.
   Динь - динь - динь, юность настаёт.

Пролетели годы, вновь звенит звонок
И слезинки капают, тихо на платок.
Выросла девчушка, мальчик возмужал,
Ждёт их яркий праздник, первый в жизни балл.
 
   Динь - динь - динь, школьная пора.
   Динь - динь - динь, кончилась она.
   Динь - динь - динь, аттестат в руке.
   Динь - динь - динь, детство  вдалеке.
               
20.09.03(18:20)