Предрассветное

Даша Солнцева
Звучала скрипка.  С каплями дождя
Стекали звуки, плакали дуэтом,
Жасмина запах проникал при этом
В распахнутые окна. И тебя
Мне целовать хотелось, и ласкать
Дышащее на сон, родное тело
И я слегка касалась, так несмело
Плеча и шеи,  разбудить боясь.
Июнь дождливый выдался, и всё
Стучали капли по стеклянной крыше
То тише, громче..громче-громче..тише..
И трясогузки мокли под дождём..
Хотелось замереть и не дышать.
Магическое  было что-то в этом.
И отступала тихо ночь с рассветом,
И наполнялась радостью душа.


Фото из интернета.