а-мы-Идём в-кино

Катерина Крыжановская
Как... радостно...!!

Идти...
(после...) Дождя!

Когда (булыжники...
Сверкают! Солнцем...!!

(а сумасшедший!) Запах липы... спешит. Дотронуться до носа...

...

Волынки...
(звук...!

... и. Мягкий тамбурин. Свиваются в дуэт... (для уха...

На площади. Гудящий рой...
Шум голосов-шагов. Как рокот (глухо...

... а шляпки. И зонты... (повисли в ряд...
Пока (на синем небе...!) Сухо...

(роскошно-яркий...) Пир. Для глаз.
Но...

... для желудка. Ищем...!
Кухню.

...
...

... а мы. Идём в кино!!

...
...

Кино:

Земля (с полёта птиц...!) До горизонта - скалы!!
(и трещины...) И снег...

... и. Разлеглись...
Долиной. Облака...

(из горной чаши...) Мчатся. Водопады...

... как. Сотни - бешеных!!
Коней...!

Всё это - рядом (в тумане брызг...
Мгновение!

(и виды...!!) Исчезают.

... мелькают. Кадры...
(и цепочка ДНК!) Взрывается...!!!

(на звенья...
Опадает...

... и вновь!! ВоссОздана. Она.

...

... воссоздают! И улетают.

...

Шотландия. И остров. Скай.

(пучина космоса...
Огнями.

... а смысл (видимо...) Простой.
Не думайте друзья. О боли...

...

Ну...
Началось!!

(и...

...

Кончился... сеанс.

...

Явилась. Радость!
(что...) Мы здесь!! И живы!!!!!!!!!

... и снова. Сумасшедший запах... лип.

И скалы (в мыслях!

(над которыми...
Летали...

И выдох-всхлип...

15.06.12г.

... фильм "Прометей" http://baskino.club/films/priklyuchencheskie/4484-prometey.html