Там твой дом, там Божия рука!

Антонина Бах
В тишине Господней прибываешь,
Милая ты Мамочка моя!
Солнце в небе ласково сияет,
Греет нежностью своей тебя .

Над тобой надгробье, Петя внук старался,
И немного помогала я.
В нежном и красивом все убранстве,
Вся в цветах, Голубка ты моя!

Обещанье я свое сдержала,
Все по воле сделала твоей.
Я желаю тебе мира с Богом,
И чудесных радостей скорей!

Пусть лишь будешь счастлива ты с Богом,
Служи Богу с радостью всегда.
В небесах привольно и отрадно,
Там твой дом, там Божия  рука!






Выражаю благодарность Владимиру Вайцель в помощи приобретения  материала на могилу и сыну Георгию в доставки ,сыну Петру в установлении на могиле.
Дай Бог Вам мои дорогие здоровья и счастья!Храни Вас Господь и ваши семьи!