Танкисты

Богдан Кривобоченко
В ангаре танк стоит,
В ангаре свет загорается.
В ангар заходит бравый танкист,
И вот мотор заводится.

Ангар открывается,
И танк из него идёт.
Бравый танкист с командой,
Смело в бой идут.

На войне танк рвётся в бой,
На войне бравые танкисты выжить стараются.
Танкисты смело подрывают танк вражеский,
Танкисты смело уворачиваются.

Танкисты гордятся танком,
Танкисты рады танку.
Такой танк незаменим,
Танкисты благодарны танку.

Сколько танков врага было подорвано,
Сколько боёв выдержал этот танк.
Всю войну прошли бравые танкисты,
Всю войну выдержал этот танк,
Старый добрый Т-34.