П. К

Элис Эванс
Твои губы пахнут портвейном,
Мои волосы – никотином.
И душа Твоя пахнет Ветром,
А моя – подмостовной тиной.

А глаза Твои – цвета Неба,
А мои – как кора ореха.
Был Ты Чудом, но сном Ты – не был,
Ты вернул мне так много смеха…

Был Ты даром, за Боль данным,
Стал мне равенством меж неравенств.
Был Ты Принцем, всю жизнь жданным,
Стал Ты Тайной моих Таинств…

Сколько буду  - я буду с Тобою,
Добрый, Искренний, Светлый Ангел.
Сведены мы с Тобой Судьбою.
Ты души моей Тайна, Павел…