Чур

Ромашковый Чай
Облачно. Плюс пятнадцать. Мимо который день
В сонме галлюцинаций бродит король-олень.
Снова больная память, пробуя ночь на вкус,
Ранит его шипами словно терновый куст.
Ветер неосторожно поцеловал пион.
Будто клинком из ножен – помнит, ну помнит он! -
В белом, таком же белом, как первородный снег,
Анджела…
Что же делать?
Кадрами: человек, руки, рога, копытца…
В воздухе зреет сюр. Душно. Уснуть. Забыться.
Чур меня, леший.
Чур.