Душа поэта

Надежда Перминова
Душа поэта несравнима...
Хрупка,застенчива,ранима.
Чтобы в других разжечь пожар,
Возможно нужен Божий дар!

Душа летела в небо птицей,
Взлететь хотелось с ней и мне,
Но вот подраненной волчицей
Брожу по грешной я земле...

И сколько нам осталось жить?
Но надо нам дышать...любить!
И не жалейте времени,терпения,
Ловите в жизни каждые мгновения !

Пока живу, люблю, дышу...
Стихи  о  жизни  я  пишу!
Стихи живут на протяжении лет,
В стихах и продолжает жить ПОЭТ !