Гравитацию терпеть?

Артур Яковлев
Летать по небу - романтично.
Смотрю на полную луну,
И настроение отлично,
И я сегодня не усну.

Мы приземлимся лишь с рассветом,
Чтоб завтра в ночь опять взлететь.
А днём, мечтая лишь об этом,
Нам гравитацию терпеть?

Фотография из интернета