Сияние разума и полнота Сердца - доблесть служения

Всеволод Садохин
Даже если покажется что самое малое, но имя твоё
Великому присягнуло на верность служению,
То, кто бы ты ни был, а Творец мысли тебе свои отдаёт
Достойные самого глубокого своего уважения.