Пиши, Поэт...

Игорь Стебенков
Пиши, Поэт, дерзай художник слова!
Ищи гармонию, земную жизнь любя,
Обогатить пытайся мыслью новой
Картину Мира, что писали до тебя…

Пусть мэтры сочно расписали метры
Ее великого, прекрасного холста,
На нем пустыми остаются сантиметры
Для тех стихов, что рвутся в мир с листа…

Пиши, Поэт, пока подвластна лира!
Не ради славы , слава – шелуха!
Не завершенной быть Картине Мира
Без твоего последнего штриха…