Я иду в тишине...

Яна Бабаян
Я иду в тишине...собирая обрывки пути...
Я пытаюсь...собою...через беды и годы...остаться...
Знаю,то,что мне велено...небом найти....
То со мной навсегда...с чем уже... никогда не расстаться....
С тем,что видит душа...на коленях...прибита к стене...
Простирает  в ладонях....свои песни...как пищу...пред птицей...
Позабыв,что сначала  было счастье реально...вполне...
Не пускает душа...не дает...с этим...чем-то...проститься...
Стонет струнная стая...пред душою моей взаперти....
Кто посмел...затворить...на замок?...-ведь бессмертна!
Снится..разве.что... вроде на верном, пути....
Только знает душа...одиночество - это не верно...
Нужно снова искать...раскопать...разгрести...осветить!!!
Как корабль...что не тонет...потому что стремится он к суше..
Не уйду...не услышав..простое...-Родная...прости...
Потому что ты мне ..словно ветер...для паруса...нужен...