Н О Ч Ь

Анастасия Щербакова 3
Ночка тёмная на землю тихо опустилась
Будто бы царица, в гости заявилась,
Звёзды, словно бусинки в небесах сияют
Вместе с месяцем и ветром ноченьку встречают.

Нет никого. Но тишь не глухая
Звонко сверчки серенады  поют,
Песней своей нас в сон провожая,
В сказочный мир сновидений   зовут.
17.08.11.