krome tebya nikogo verter

Юлия Стэп
Сто тысяч лиц,
из каждого глядит
страдающий
и истощенный
Вертер.

Со всех страниц:
так хрусток позвоночник,
белее кожа,
холоднее кровь.
И лоб ко лбу –
священно и незримо.


-Кроме тебя,
никого,
Вертер.