Откровенное

Романова Анжелика
Я позволю себе быть несовершенной,
Ошибаться, сомневаться и грустить.
Обнажать стихами душу откровенно,
Заплетая строчек призрачную нить.

Я прощу себе все слезы и обиды,
И мгновенья, что упали в пустоту.
Отпущу из храма сердца Немезиду,
Больно ранясь о разбитую мечту.

Разрешу себе уснуть чуть-чуть печальной,
Позабыв про что-то важное порой.
Я не ангел и совсем не идеальна...
Это значит - быть реальной и  живой.








фотография автора