давнее личное...

Алпермин
Просто сглотнуть ее, боль, не допив жизни,
Просто устать, не поняв – за что?
Твой самолет еще не вспомнил «о чем»
Мой погрузился в глубокое море виски…

Ты это слижешь с капелькой пота с губы,
Обернешься, пробормотав заветное у иконы,
Может она поймет наши прислоненные лбы,
Лучше, чем приглушенные стоны…

Тот, кто не знает – не пьет текилу с шампанским,
Тот, кто знает поймет – это будет везде!
Грусть человека между Москвой и Казанью,
Римом, Калининградом, Бухарестом, Чебоксарами, Афинами….
                В общем-то, без разницы – где.