В населённых массивах

Тури Анна
***

В населённых массивах
Сети ставит судьба.
Без тебя так тоскливо
И сомнений гурьба.

В череде расставаний
Небо хнычет дождём.
Жаль, тогда мы не знали,
Что не будем вдвоём.

Безысходности слякоть.
В обездушенный век
Я стараюсь не плакать,
Мой родной человек.

Так хочу, чтоб приехал.
Жду и верю в тебя!
Тихим шелестом эхо -
Как ты там… без меня?