Кто-то

Отлюбившая
Кто-то поможет мне вынести
Эту невыносимую любовь.
Но опять …в который раз приснилось…
Как Ты, удивляясь, приподнимаешь бровь…
Кто-то будет со мной, а не с нею.
Кто-то будет не на час, а на веки
Но пока я Тобою болею.
И лечусь этим «кто-то»-человеком.
Кто-то закружит в вихре жизни,
И с благодарностью я поцелую его в плечи.
Каждый раз, засыпая, повторю трижды:
«Время лечит…лечит…лечит…»