пьёшь чашу любви

Светлана Звёздная
пьёшь чашу любви
не хмелея как квас
и жаждешь напитка
с названием страсть
и только пригубив
становишься пьян и безумен
о крепком не можешь забыть
и видно пора уж лечить
но как это сделать бог мой?
наш случай с тобой роковой
единственный врач твой-
тобой же хмельной!