А у меня...

Наталья Соловьева
1
На небесах, так много звёзд,
А у меня не хватит слов,
Чтоб рассказать тебе, что ты(Чтоб рассказать мне о любви)
Сияешь ярче звезд в ночи!(Что ярче звезд на свете — ты!)
2
А может сможешь все понять,
И боль в душе моей унять?
Но ничего не говоришь,
Ответь…ну что же ты молчишь?

Пр-в:
А у меня, а у меня…
Так много страсти и огня!
Я так хочу тебя обнять,
Своей единственной назвать!

А у тебя, а у тебя,
В глазах холодная зима…
Меня не можешь(не вправе)ты любить,
А я не знаю, как мне быть…

3
Готов я даже ветром стать,
Что б(нежные слова)о любви тебе шептать
И за тобой на край земли,
Лететь — ты только позови!
4
Но если хочешь навсегда,
С глаз пропаду, исчезну я…
Напрасно лишь меня просить,
Тебя забыть, тебя забыть!

Пр-в:
А у меня, а у меня…
Так много страсти и огня!
Я так хочу все это взять,
Тебе(Одной)единственной отдать!

А у тебя, а у тебя,
В глазах холодная зима…
Меня не можешь(не вправе)ты любить,
А я не знаю, как мне быть…