не скучно

Марина Даренская
Подвявшая роза в вазе,
Чуть тусклое освещение,
Витая чрезмерно фраза-
Здесь всё имеет значение.
Не пафос-подъём случайный,
Не горечь-темное пиво,
Не дождь-две коротких тучи,
Не слабость-изнанка силы.
И если собрать всё в кучу
Подъёмы,бутылку пива,
И вывернуть нужно силу,
Добавить чуть-чуть освещение,
И выбросить розу в мусор,
Удачно закончится вечер,
И будет совсем не скучно)