Бег дней на время замер...

Тамара Здравкова 2
В четвертый раз бег дней
       на время замер...
И в серый дым укуталась
            душа моя...
Уже четыре года ты
       небесный странник.
Ты там...Я здесь...
Как плохо,мой родимый,
               без тебя!
Как не хватает мне
           твоей заботы,
Любви твоей,участия,тепла!
Как нежности твоей
         мне не хватает!..

...Вдрут сердцем чувствую-
           я дома не одна!
Ты где-то рядом!
            Вот ведь чудо!
Ты появился в виде
                мотылька!
Под утро прилетел,
             чтобы утешить
И прошептать в который раз:
"Моя ты радость!
  Я рядышком с тобой!
              Ты не одна!"