Танго с любимым

Ольга Мартин
Я в пламени от чувств в себе
                сгораю.
Мне твоих рук тепло - дорога
                к Раю.
Мне тихий шепот твой - небес
                звучанье,
созвучье музыки и тел -
                в очарованье...
И в таинстве танго приняв
                Причастье,
мне птицей хочется взлететь
                от счастья!..