Однажды... Порою... -

Всеволод Садохин
Однажды даже величайшая слабость может стать силой.
Даже сухая земля порою щедрый урожай может дать.
Так же точно и смерть может жизнью вскипеть, а не забыться могилой
И простор новый раскрыть, а не угол последний у нас с тобою отнять.