Ушел

Вячеслав Земляк
Ушел совсем!Не удержала!"
 кричит по дому пустота.
Измену чуяла,страдала,
глотая слезы по ночам.
В ответ угрюмо улыбалась,
когда он лгал:"Устал..,дела.."
Рубашка,что другой пропахла,
все говорила за тебя.
И вот ушел...,ключи оставил,
не смея посмотреть в глаза.
Лишь в ванной кисточку оставил
и пачку лезвий для бритья..