Чашка чая. Таллинн

Ильченко Татьяна
Знала я, что не напрасно
От себя сбежать стремилась.
В этом городе волшебном 
Каплей в море растворилась.
Мои страхи и сомненья -
В волны света погружаясь,
Превращались в украшенья,
В тёплом янтаре теряясь…
Позабыв страсть и мятежность
мёда сладостью мерцаю.
Нерастраченная нежность
Захлебнулась в чашке чая…

июнь 2012г.