рассыпчатый сюр

Ира Ничная
последний сумбур зимы солнцем вобьется в зрачок,
в бровь татуажем.
будь ярче тихого океана,
из меньших зол золотом.
что я, что бог - одно и едино-
творцы дефис психи со стажем.
том кафки
под тонной пляжа - карманный профилакторий.

a мизантроп тоже
сдирает кожу,
которой
здоровался.

зима(?) 2012