Сколько той жизни отмерено?

Лариса Алферова
 Сколько той жизни отмерено?
 Что ещё ждёт впереди?
 Я продолжаю уверенно,
 Смело по жизни идти.

 Всё,что мешает мне,в сторону,
 Сбросив ненужный балласт,
 Счастье делю своё поровну,
 С теми,кто дорог сейчас!