о том, куда исчезают дни

Елизавета Маслова
        Дни утекают из рук, как течет вода.
        И исчезают - мне не понять, куда...

Дни выпадают из жизни, и ветер уносит их
К югу, туда, где солнце, вода и риф,
К северу - где холодный песок и дно,
Солнце холодное светит (для всех - одно),
В горы, где на обрыве растет цветок...
Ветер уносит их вдаль и за горизонт.
Дни выпадают из жизни, их черный след
В кожу вплавляется.
Вот тебе мой ответ.