Я один и в этом вся беда...

Серый Квадрат
Я один и в этом вся беда.
Все мои печали - просто скука.
Видно привязалась навсегда
Никогда не званная разлука.
Я люблю сидеть плечом к плечу
С тем, кто мне необъяснимо дорог.
Но напрасно в бесконечных коридорах
Дверь открытую ищу...



1984 г.