Не люблю природу

Вальдемар Картман
Большое ржаное поле Вальдемар сжал скулы
Уставшие люди тащат огромные баулы
-Не люблю природу . Ударил о колено палкой
Скривил губы . Рабочий согнулся над сноповязалкой
-Всё это не моё,проклятые леса и овраги......
К нему подбегают мужики предлагают браги.
-Не ,не . Открещивается он,и удаляется прочь
- Подальше ! ещё не дай бог попросят помочь...
Так ходит он без дела ,в резиновых сапогах.
Близится вечер, и все труженики уже на рогах
Проклятый колхоз ,мокрый ватник и брюки.
В рубленной избе можно помыть только лицо и руки
Не пригласить Беллу в эту мерзкую конуру.
Я оголённый нерв напоминаю себе струну.
Вальдемар Картман кидает полено в печь.
-И как эти сволочи смогли меня сюда завлечь
Этот мент сквозь зубы,ты у меня запашешь
Ещё как на полях страны запляшешь.....
устроили ловушку и так уставшим мозгам
-Я не беспокойтесь выйду и всем воздам....
-Уеду к чёртовой матери в Америку
-пускай сдохнет редактор закатит истерику
- Меня тошнит! В каком я виде что это за нарядец!
кто им сказал что я тунеядец !
Вальдемар ложиться на кровать в одежде....
Белла приедет! Он засыпает с теплящейся в нём надежде...